Il dirigente scolastico dell’Istituto Omnicomprensivo Padre Giulio Castelli, Claudio Costanzucci, e il Presidente della Pro Loco di Carpino, Michele Simone presentano “SCUOLE APERTE – Tutti a tavola con l’olio extravergine d’oliva biologico”, un progetto che promuove l’olio extravergine d’oliva biologico tra i banchi di scuola.
Saranno due giorni di promozione, degustazioni, show cooking, workshop e musica.
Venerdì 22 novembre il progetto farà tappa alla Scuola dell’Infanzia con l’attività teatrale “Pan’Olio” a cura
dell’associazione Prospettive Artistiche di Sannicandro Garganico.
Sabato 23, invece, nell’ambito dei progetti “Valorizzazione e promozione del patrimonio culturale del
territorio” e “Green Economy” il progetto farà tappa al Liceo Scientifico.
Ore 9.00 work shop con guida all’assaggio di olio extravergine d’oliva biologico a marchio di qualità (a cura
della Dott.ssa Pupillo responsabile provinciale CNA),
Ore 10:30 Gispy Trio Project in concerto
Ore 12:00 Laboratori e Show Cooking con prodotti tipici del territorio,
A seguire intervento musicale del gruppo giovanile Tarant Folk.