PREMIO INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA “SOTTO LE STELLE DI CAPITANATA” EDIZIONE 2024

0
68

Giunto alla 10° edizione, il Premio SOTTO LE STELLE DI CAPITANATA, promuove e valorizza, a livello internazionale, sotto il profilo enogastronomico, le eccellenze del territorio e le aziende della nostra Terra. L’Evento, nato da un’idea di Pino Marchesino Presidente di Co.G.E.A  ed organizzatore del Premio per la riscoperta e la tutela delle tradizioni alimentari, si terrà il 18 novembre alle ore 17.30, nella Sala del Tribunale di Palazzo Dogana.

 Interverranno: il Presidente della Provincia, Giuseppe Nobiletti, la Sindaca di Foggia, Maria Aida Episcopo, l’organizzatore Pino Marchesino, il Direttore del Premio Angelo De Luca, l’avv. Antonietta Colasanto Presidente FIDAPA Foggia Capitanata, la Senatrice Gisella Naturale, l’On. Giandonato La Salandra, l’On. Giandiego Gatta, il Presidente della Camera di Commercio Pino Di Carlo, il Presidente di ConfCommercio Antonio Metauro, l’imprenditore Enzo Divella, il Presidente dell’Associazione Pizzaioli Garganici Vincenzo Dapote, il Presidente dell’Associazione Prov.le Cuochi Gargano e Capitanata Mario Falco, la dott.ssa Anna laura d’Alessio delegata al Tavolo Nazionale del Turismo di Confindustria,  ed i rappresentanti delle associazioni di categoria del settore alimentare.

Sarà Tonio Toma a presentare il Premio, moderatore Carmine Pecorella Responsabile Ufficio Comunicazione e Stampa della Provincia di Foggia.

Al termine dell’evento è prevista una degustazione di prodotti territoriali di eccellenza.