Ultimo appuntamento con “Di Lago In Mare”, il ciclo di eventi organizzati dal Gal Gargano per la promozione del territorio e della cucina lagunare.
L’evento si terrà a Lesina il 27 ottobre con il seguente programma:
Ore 10:00- 10:30, Ritrovo per i partecipanti registrati presso Mercatino Ittico “Angelo Vassallo” (Lungolago, via Banchina Vollaro)
Ore 10:30 – 12:30, Open door*. Alla scoperta della laguna di Lesina: visita guidata all’ambiente lagunare.
Ore 12:45, Coffee break. Degustazione di prodotti tipici della pesca e dell’acquacoltura.
Ore 15:00 – 17:00, Visita guidata al borgo di Lesina e al Centro Visite Comune di Lesina – Parco Nazionale del Gargano *
Ore 17:30, Convegno presso il Centro Polifunzionale
Saluti Istituzionali:
Dott. Roberto Cristino – Sindaco di Lesina
Dott. Pasquale Pazienza – Presidente Ente Parco Nazionale del Gargano
Dott. Biagio di Iasio – Presidente del GAL Gargano
Interventi:
Dott.ssa Annarosa Notarangelo – Direttore del Gal Gargano: Presentazione del Progetto “Gargano Mari e Monti”
Dott. Gianfranco E. Pazienza – Responsabile FEAMP: Presentazione del GEODATABASE del GAL Gargano
Mauro De Carlo – Responsabile di DECALAB S.r.l: Presentazione dell’APP “Pesca Mia”
Conclusioni:
Dott. Aldo Di Mola – Responsabile FEAMP della Regione Puglia.
Ore 19:00 – 20:30, Show Cooking. Alla scoperta dei sapori e delle ricette tipiche dell’area marino costiera e lagunare. Gargano Food Village “A tavola con l’olio extra-vergine biologico”. (In caso di avverse condizioni meteo lo show cooking sarà realizzato nei pressi del Centro Polifunzionale)
L’open door e la visita guidata sono ad ingresso libero fino ad esaurimento dei posti. E’ obbligatoria la prenotazione al GAL Gargano entro il giorno 25 ottobre 2019 ore 18:00. +39088456164/0884568245 – agenziadisviluppo@galgargano.com