“IL FENOMENO PUGLIA”: REGIONE, GOVERNO E UE CON PUGLIA FEDERICIANA

0
260

Ben 110 milioni di euro di finanziamenti ottenuti, 250 imprese coinvolte, tre province (Foggia, BAT e parte del nord Barese) interessate: sono queste le credenziali del Distretto agroalimentare di qualità “Puglia Federiciana”. I progetti, già avviati, sono destinati a dare un impulso rilevante all’innovazione e allo sviluppo del sistema agroalimentare di tutto il nord della Puglia. Di questo si discuterà lunedì 29 maggio 2023, nella tavola rotonda organizzata da “Puglia Federiciana”, che si terrà dalle ore 17 nella Masseria San Matteo Torre di Brancia, contrada San Matteo, a San Severo.

Numerosi e autorevoli i relatori: saranno presenti Michele Emiliano, presidente della Regione Puglia; Rosa Barone, assessore regionale al Welfare; il sottosegretario all’Agricoltura Luigi D’Eramo; il parlamentare europeo Massimo Casanova; il presidente della Cooperativa Giardinetto Giorgio Mercuri; il presidente del Distretto Puglia Federiciana, Onofrio Giuliano. Interverranno, inoltre, la project manager di Puglia Idea, Ester Fracasso; e i responsabili di Area Tecnica di Puglia Federiciana, Manlio Cassandro e Gianni Porcelli. La tavola rotonda sarà coordinata da Enzo Magistà, direttore di Telenorba.